Приоткрытая тайна

Струны души
случайно задеты,
Мысли мои
бесстыдно
раздеты...
Только недавно
струны молчали;
Тайну хранили,
но нам не сказали.
Тайное явью
раскрыться
стремилось,
Музыкой сфер
в душе
проявилось,
И показались
знакомыми
чувства,
Айсберги льда
ломались
до хруста
Где - то в сердцах,
очерствевших
от быта.
P.S.
Тайна теперь
чуть - чуть
приоткрыта...

10.08.2022г.


Рецензии