Куда ты? - окликнул привязанный сад

             Людмиле Копыловой

"Куда ты?" - окликнул привязанный сад...
Молчало пространство во сне.
Я видел, я слышал пирующий ад,
Где ты умирала во мне.

Зелёное поле занёс снегопад.
И холмик надгробный в снегу...
А время иное. И я виноват,
Что песню доверил врагу.

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии