Свет

Погас тот свет, что в далеке пророчил мне победу.
Затих тот шум, что в голове слогал слова в куплеты.
К чему идти, за чем бежать?
Зачем любить? Кого-то ждать?
О ком-то нужно мне мечтать?
Уж лучше я улягусь спать, ведь в жизни нету смысла.

Давно погас тот свет, я с тьмою слился.


Рецензии