У тебя глаза цвета моих желаний

У тебя глаза цвета моих желаний,
Загаданных молча и спрятанных, вшитых в душу,
Как будто иначе они бы могли изранить
Тебя ли, меня? Так стоит ли сердце слушать?
Ну, что там болит? За годы пора привыкнуть,
Что мир угловат, что вечно сгорают крылья,
И те, кто мечтал, умеют со смыслом хмыкнуть,
Перелистав лица в памяти: Их любили?
Кто помнит взлеты, тем не забыть падений,
На - подорожник, возьми, чем ещё лечиться,
Когда сгорает и обжигает время,
В котором Богом нам не дано случиться.


Рецензии