Прости

Я мало чему
удивляюсь...
Быть может,
душой очерствел.
Я редко в кого - то
влюбляюсь,
И сбит у Амура
прицел.
Хотя, далеко
до циничности,
Но, вдруг,
охладела любовь,
И по острию
поэтичности
Стекает
бордовая кровь.
Остались крупицы
влюблённости,
И тлеет ещё
фитилёк...
Оставлю, конечно,
подробности,
Но что - то, увы,
не сберёг...
Мы много теряем
беспечно,
Но легче терять,
чем найти...
Теряем любимых
навечно,
И шепчем кому - то :
" Прости "...

09.08.2022г.


Рецензии