Мне нечего тебе сказать

Мне нечего тебе сказать.
Всё настолько плохо, что уже всё хорошо.
Больше нет терпения на это уповать,
Ведь всё, что было, от меня уже ушло.

Мне нечего тебе сказать.
Быссмысленоть преобретает толк.
И не такая ровная на самом деле гладь,
Когда ты от неё не так далёк.

Мне нравится с тобою быть,
Ненавижу, когда мы с тобой вдвоём.
Мне нравится тобою быть,
Быть в сознание твоём.

Мне нравится во времени скитаться,
Переживать все жизни на себе.
Мне нужно лишь своих дождаться,
Но ждать придётся много лет.

Порой мне кажется, что я во сне,
Что этого всего на самом деле нет.
И не проснусь уже я никогда,
А может, я не больше, чем дурак.

Но я хотел бы всего лишь узнать,
Неужели, это всё - правда?
Скорее всего это так...


Рецензии