Как взмах ресниц тысячелетья

Как мысль безвремнны эпохи,
Как  взмах ресниц тысячелетья.
Скользят века ,бегут года.
Лишь мы уходим и приходим,
И очень медленно  восходим
Как безимянная зведа!
Визгливый  голос лихолетья,
Из ниоткуда в никуда,
Звучит безудержно в столетьях .
А мы бредём в них! Как всегда...


Рецензии
И то правда!

Влад Милин   11.08.2022 20:07     Заявить о нарушении