Осень

Кому то дождь преграда,
А кто-то только рад
Кому работать надо,
Кому-то в детский сад
У всех свои заботы
У всех свои дела
А мои дни суббота,
А мои дни вчера
Для взрослых осень слякоть
Для взрослых осень дождь
И только дети знают,
Что всё это лишь ложь


Рецензии