Стихи. Надежды нет Одна слепая дичь...

«Надежды нет – Одна слепая дичь…»


Надежды нет –
Одна слепая дичь!

Звучит комет
Переодичный бич!

В моей груди
Я слышу чей–то клич!...

Надежды нет,...
Но вот – желанья ключ!


1997.10.16
(16л.д.;30с.д.)


Рецензии