Стоит ехать нам... в Европу?

Чушь  «несут»,  идёт  заразой…  нас  в  Европу  не  пускать…
Не  пришлось  мне  быть  ни  разу…  и  не  стоит  начинать!
Эх, в  Париж  слетать  мечтала…  в  Лувр  Джоконду  посмотреть…
Деток,  внуков…  воспитала,  счастье  есть – не  сожалеть!

Как  представлю…  я  в  Париже,  мимо  Лувра…  гей – парад…
Что  их – извращенцев  движет…  выставлять  тел – «топлес»  в  ряд?
Обезумела  Европа…  пол  менять – сошли  с  ума…
Что  рожать  их  будет  «попа»…  мамой  будет  Ганс,  Фома?

Где  Господь  их,  изуверы…  Дьявол  в  душу  к  ним  залез,
Были  ж  дамы,  кавалеры…  есть  ЛГБТ – ликбез?
Ехать  к  ним  зачем,  замёрзнуть…  летом  от  жары…  сгореть?
Ведь  без  газа…  будут  мёрзнуть,  мыться  в  месяц  раз…  терпеть!

Мы  не  мстим  «друзьям»  от  злобы…  приглашаем  всех  в  Москву –
Мыться  каждый  день,  гнать,  чтобы…  европейскую  тоску!
Вы  себя  «загнали»  сами…  злобой,  ненависть  и  месть
Изведут  вас,  будет  с  вами…  Божий  суд  за  зло,  Он  есть!

Вы  молчите,  ваши  власти…  шлют  нас  русских  убивать
Танки,  пушки  и  снаряды…  «лепесток» – детей  взрывать!

Москва  11  августа  2022  г

 


Рецензии