Не трожь, если болит

Мама в детстве говорила
Не трожь если болит
Но рана что едва остыла
Тянет как магнит

Себя истерзано жалеешь
Шрамы бережешь
Боль души опять лелеешь
Ножом наотмашь бьешь

Рана пленкой затянулась
Не лезь туда, не трожь!
Мысль гадюка изогнулась
И достала нож


Рецензии