***

Ох как хочется верить в чудо
Помогите мне,люди!
Я хочу,хочу его ласки
И такой,как в моей,моей сказке!

Отзовись дорогой,где ты?
Холодно без тебя мне летом!
Каждый день я одна,я одна
Милый!
Тишина,тишина
Могила.

Подкосила тебя смерть с лёта
Ой беда мне беда,забота
Нет ни сил моих ни надежды
И не жить мне уже как прежде!

Но живая,живая я всёже!
Помоги,помоги мне боже!
Я горю,горю сгораю
Помоги,ты можешь я знаю!

Сделай что бы время мне вспядь побежало
Хоть часок,минута моею бы стала.
Я в глаза бы ему заглянула
Да к губам его бы прильнула
И за всё,за добро мне это
Я готова уйти до рассвета.


Рецензии