Вы прописали, новые законы...

только 18+ содержит ненормативную лексику...

Вы прописали,новые законы,
Они нам раздают ограничения.
Мы будто овцы,загнаны в загоны,
Свобода слова,в чем её значение?!

Цензура,нам выписывает бан,
Нам говорят,что мы закон нарушили.
Какой,придумал это уе6@н?!
Свобода слова...Чем,вы бл@ди слушали?!

В стране свободной,нет свободы слов,
Но,конституция,дала свободу мнения.
Ты выразишь его и жди оков,
В пи3д9 идут,такие убеждения.

Лишь рот открыл и ты уже не прав,
Нарушил общепринятые правила.
Живи как мышь,засунь свой в ж0пу нрав,
Пока полиция закрыть рот не заставила.

Мы возвращаемся в советские века,
Ты против власти,вот тебе расстрел.
Идти боимся против м9д@к@
И восхваляем царский беспредел.

Сверхлюдям же,не писаны статьи,
Они,от них себя огородили.
Мандаты депутата и судьи,
Создали,чтобы их не посадили.

И нарушают,тут и там закон,
Спят с малолетками,убийства практикуют.
У нас отняли,даже слабый стон,
Свободу слова и сидят ликуют.

В двойных стандартах,мы живём сейчас,
Власть оскорбил и вот ты вне закона.
Законы не для них,они для нас
И жмёт правителям,уже давно корона...


Рецензии