Мертвецами, вы нас называли...

Мертвецами,вы нас называли,
Мы восстали,из своих могил.
В тот момент,вы не подозревали,
Что на это,хватит наших сил.

Мы сквозь землю,острыми когтями,
Пробивали,пред собою путь.
Наша плоть,изъедена червями,
Нас в могилу,больше не вернуть.

Тесно было,гроб давил на плечи,
Очень холодно,в сырой земле лежать.
В церкви,вы поставили нам свечи,
Нашу злобу,этим не унять.

Гнили запах,в город вам приносим,
Сквозь окно,вы слышите наш вой.
Поцарапав,вирус вам заносим
И тем самым,пополняем строй.

Каннибалами,назвать нас уже сложно,
Хоть едим мы,человечью плоть.
И убить нас,только лишь возможно,
Если мозг наш,чем-то проколоть.

Уничтожить,всех вы нас хотели,
Вирус снова,пополнял наш строй.
Нас всё больше,вы же поредели
И всё чаще,ходите толпой.

Доедим,людские единицы,
От живых,останется лишь ноль.
Вирус быстро,пересёк границы,
Он несёт вам,перед смертью боль.

Мы подарим,вам успокоение,
Боли нету,когда ты уж труп.
Не нужны,от холода строения,
Лишь инстинкты,в остальном ты глуп.

Не вернёмся,мы в свои могилы,
Трупным ядом,заразим всех вас.
Гниль сочиться,сквозь на теле дыры
И у многих,черви вместо глаз.

И пополнив,наши легионы,
Перейдём,в другие города.
Вам привет,передают бароны,
Мы поднялись,раз и навсегда...


Рецензии