Тьма света

Диктор сказал, что захватили вокзал,
почту, телеграф и офис зеленского.
Какой-то суперчлен ему путь указал
до ул. Оболенского

Она не верила! Ну как тут поверить?
Открыла двери, квартиру проветрить,
и тут , вдруг - он!
Внезапный, как жизнь в обнимку со смертью,
неуловимый, как покемон!

жарили просвирки. Звонили Ирке,
Делали дырки в защитных щитах.
Под ногами катались бутылки,
таяли деньги на кредитных счетах.

Спали не долго, просыпались часто,
то - в туалет, то просто спать опасно и
Долго быть в небытие...
Два идиота, бедные, несчастные
без царя в голове

У него отобрали бизнес.
У неё - морщины и климакс.
Короче - полный писец!
Остаётся только продавать на вынос
улыбку и холодец....


Рецензии