Нас Время пробудить пытается

Такие времена явились к нам,
Которое пытается расшевелить нам души.
Нас усыпили тёмные эоны лет назад
И наконец настало время пробуждения.

Небесные колокола вовсю звонят,
Через детей индиго голоса их пробиваются.
Звуками Земли и Неба пронзительно они кричат
И вот один лишь голос молодой Шамана
Всколыхнул планету!

Все люди света кричат ему ура!
А тёмные, напротив, ополчились.
Одна из них некая собчак
Пытается собрать вокруг
Себя бушующую свору тёмных.

Мир света радостно ликует от того,
Что луч сияющего света пронзил
Гниющее болото. И луч, всего один
Лишь только луч, заставил свору тёмных
В страхе содрогнуться.


Рецензии