Серая ворона...

Серая ворона
На суку сидит.
Себе под нос ворона
Тихонько говорит:
- Вроде, я красива,
Вроде, не глупа,
От чего ж гонима
Отовсюду я?
Никто-никто не любит
Моей большой души!
Никто не приголубит,
А сразу гонят: «Кыш!»


Рецензии