Слушайте трезвого человека

Война в Украине к сожаленью надолго.
Людей убивают шутя каждый день.
Звереют от крови Зеленского волки,
И бить по Донбассу подонкам не лень.

Хоть фронт потихоньку на запад сдвигают,
Подарки от нациков всё равно прилетают.
И каждый день сводки читает Басурин,
Погиб вновь ребёнок, и взгляд снова хмурен.

Кусаются звери, "лепестки" рассыпают...
Для справки, так мины они называют.
И вновь люди мирные гибнут как мухи!
А им всё до фени, зашорились суки.

В Европе похоже с ума посходили...
Психоз их зашкалил, конкретно давно!
В муку превратить Россию решили,
С мозгами придурков, у всех не того.

Спокоен лишь Путин: " Все цели достигнем!
Вам что-то не нравится, пишите в ООН...
Мы русские цель свою правильно видим,
И то что задумано до конца доведём.


Рецензии