Древо знаний

Ты в этот мир пришёл с победным криком,
    а оказался.... в яблочном аду.
       Исчезнешь в никуда неясным бликом
          и не услышишь женского "люблю".

На Древе Знаний Змий премудрый мигом
    прервал бесцеремонно скучный пир,
       чтоб ты своей любовью и мотыгой
          преобразил нелепый этот мир.

Чтоб ваши дети радовались свету.
    Вон папка уже выточил ладью:
       -В грядущее даю вам по билету,-
          и в Новый мир, ребятушки! Адью...


Рецензии
Глубина-а-а-а!)))))))))))))))
Отличные стихи, Лика!

Герасёв Александр   13.08.2022 15:01     Заявить о нарушении