Деревья обнимут

Деревья обнимут...протянут ладони
Навстречу двоим...замедлим свой шаг
Мы и так с тобой... с природой не спорим...
Живём без жажды вешать повсюду свой флаг...
Сила наша расцветает... в доверии миру
В принятии друг друга в сердечный проём...
В служение красоте... Земле и эфиру
Всё в нас раскрывается, когда мы вдвоём


Рецензии