Любовь уходит по-английски...

Любовь уходит по-английски.
Ещё вчера была и – нет.
И ни звонка, и ни записки.
Закрыта дверь. Погашен свет.

На небе звёзды отсверкали.
На свете пусто и темно.
Так выдыхается в бокале
Порой игристое вино.

Идут дожди. И тучи низки.
Повсюду хлюпает вода.
Любовь уходит по-английски,
Чтоб не вернуться никогда.


Рецензии
Интересная мысль в написании...

Сергей Калуцкий   12.08.2022 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Виктор Щепетков   14.08.2022 08:16   Заявить о нарушении