У рОдной мамушки глаза...

Да разве можно позабыть
Ту,что дала мне право жить,
Ту,что ночами не спала.
Подругой верною была.

       Припев:
     У рОдной мамушки глаза,
     Как утром на заре роса,
     Как родниковая слеза!
     Я помню мамины глаза!

Учила с правдою дружить
И понапрасну не тужить.
Попросишь-дашь всегда совет.
Коль рядом мама - белый свет.

        Припев:
     У рОдной мамушки глаза,
     Как утром на заре роса,
     Как родниковая слеза!
     Я помню мамины глаза!

Дитя своё ты не предашь,
Своё последнее отдашь.
Обнимешь, что захватит дух.
Тебе пою я песню вслух.

        Припев:
     У рОдной мамушки глаза.
     Как утром на заре роса,
     Как родниковая слеза!
     Я помню мамины глаза!

Ой, мама, мамушка моя!
Тебе признаюсь не тая,
Что для меня ты лучше всех!
Твой бархатистый люб мне смех.

        Припев:
     У рОдной мамушки глаза,
     Как утром на заре роса.
     Как родниковая слеза!
     Я помню мамины глаза!

Смириться долго не могла,
Что больше рядом нет тебя.
Но ты любила очень жизнь.
Себе сказала я: "Держись!"

     Припев:
    У рОдной мамушки глаза,
    Как утром на заре роса.
    Как родниковая слеза!
    Я помню мамины глаза!

Живёшь сейчас ты в небесах.
Я слышу голос твой в лесах.
Ты, мама, звёздочка моя!
Эх, как же я люблю тебя!

    У рОдной мамушки глаза,
    Как утром на заре роса,
    Как родниковая слеза!
    Я помню мамины глаза!


Рецензии