Дорога жизни

По дороге жизни камни собираю,
Те, что по дороге мне идти мешали.
В каждом камне ценность опыта, и знаю,
Каждый твёрдый камень станет мне скрижалем.

Не сверну с дороги. "Дай мне, Боже, силы.
Будь со мною рядом", - все, о чем просила.
Соберу все камни, трудный путь продолжу,
И сложу мостами, на пути, где сложно.

Как бы не было трудно идти,
Пусть падения будут в пути.
Поднимайся с колен -
Жизнь полна перемен.
Как бы не было трудно-иди!!!

По дороге жизни камни собираю.
Камни, что по жизни крепостью мне стали.
Крепостные стены сердце защищают
И от слез солёных стали крепче стали.

Ангела в подмогу мне Господь отправил.
Крылья надо мною ангел мой расправил,
Взял меня за руку и ведёт по жизни
Каждую минуту, вплоть до самой тризны.

Как бы не было трудно идти,
Пусть падения будут в пути.
Поднимайся с колен -
Жизнь полна перемен.
Как бы не было трудно-иди!!!


Рецензии
Красиво... Философски...

Плутарх   28.12.2022 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв.
С уважением.

Тата Юртова   28.12.2022 22:11   Заявить о нарушении