С Рождеством Николая Чудотворца!!!

С Небесным Ликом освящённым.

На помощь людям он пришел.

В Молитву за всех страждущих ,крещённых.

Отцом навеки посвящён.

Пускай небесный Чудотворец,

От всяких бед Вас здесь хранит.

Пути Вам нужные откроет.

Желанным счастьем наградит!!!


Рецензии