Сняв генеральские погоны

Сняв генеральские погоны,
Предав все звания огню,
Ты уступаешь добровольно
Власть юному орлу...
Не будет чинопочитанья -
Доверен жизненный уклад
Тому, кто заслужил признанье,
С кем рядом быть ты рад...

11.08.2022


Рецензии