3. Ты - жизни откровенье и волненье... 6198

Ты - жизни откровенье и волненье -
волшебная чудесная искр'а,
вселенных безграничных диво-пенье
без рамок и условий сон-мечта.

Пускай несутся годы и столетья -
их ход-поток назад не повернуть...
Сейчас всё ново - даже бесхребетье
как и проклято сляпанная муть.
 
Остались вечными лишь диво-чувства
любви и восхищенья на Земле.
Кому - куда: в ложь мира, где всё пусто,
кому в любовь волшебную не в зле... (16.8.2022)


Адрес фото открывается при редактировании



 


Рецензии