Абулия

За калиткой сплелись виноград и бурьян,
Словно наши тела, черный инь, белый ян.
Душный август светился безумьем зеркал,
Дул пьянящий зефир, пах древесный сандал.
Ничего не хотелось, никуда не жилось,
Лишь любилось да елось. Спалось.

2022.


Рецензии