Мужское плечо

Каждой из женщин нужно чьё-то плечо,
Чтоб уткнувшись в него, поплакать немного.
Когда в сердце у ней опять горячо,
И тучи сгустились, не видно дорогу.

И счастлива та, у кого есть мужчина
Способный душевную боль разделить.
Не ища её боли в жизни причину,
Лишь приласкав дать водички попить.

Порой жизни мало, чтоб найти то плечо
Ведь таких мужиков, единицы...
Всё больше хамло и тупицы,
Наплевать им на женщин, собой увлечён.

Но тебе повезло, твой рыцарь нашёлся
Он надёжен как танк и не бросит тебя.
К тому же тебе он по сердцу пришёлся,
И ты плачешь не с горя, а плачешь любя.


Рецензии