магия

Все – магия,
Все – свет,
Твоей любовной славою
Взойдет пред мной рассвет.
Все – ночь,
Лежащая пред мною,
Все –  твое тело,
Ты – буря приходящая в покое,
Витающая надо мною смело.
Все – твой дыхания жар,
Все – недосказанные мной любовные слова,
Прими сейчас мой дар,
В моих словах здесь на тебя права.
Все – есть мое к тебе прикосновение,
Все – просто сорванное мною платье,
Все – есть мое любовное к тебе благоговение,
Все – страсть, рождаемая свято.
Все – есть поток истока,
Все – просто камень и песок,
Мне было ныне очень одиноко,
Пока в тебе мне не ответил Бог!
Все – холод горных рек,
Все – жар пустынь за мною,
Все – слово на твоих губах «Олег»,
Все – есть огонь, который я не скрою!
Все – есть печаль моих ночей,
Все – радость наших встреч,
Я ветер, тот, что навсегда ничей,
Я – войн и розящий меч.
Все – просто ночь, что накануне битвы,
Дай ночью этой наши жизни уберечь,
чтоб с этой ночью наши жизни стали слиты…


Рецензии