Сюрреалистичное

Скоро день. И опять заиграет город. Детский хохот и шум дорог.
Я парю один и ищу того, кто мне будет дорог. В этот миг, предоставит мне свой урок.
Я - ничтожный, среди поблекшей пустыни, я оставленный и парю вдали.
Мимо сотни улиц, которые исходили столько лиц, что уже не увидишь ты.
Всё менялось и обретало форму, появлялись новые имена.
Только я сохраняю свою природу, только я раздуваю костры, чтоб они горели наверняка.
Я - бесформен и в этом моя натура, отличительный признак - бессмысленный идеал.
Я даю птицам ветер, а живых наполняю своей микстурой. Я могу стать жестоким, словно бешеный ураган.
Появляюсь вдали и опять некий слышит звуки, а безликий и чуждый - находит мои следы.
Я всегда и везде обретаю форму, но а что в ней увидишь - зависит лишь от того, чего хочешь ты...


Рецензии