Жемчугом прохлады

Уж и август в разгаре
Терпкий вкус паслёна
Напомнил, что осень на подходе.

******

Жемчугом прохлады к пяткам,
Без оглядки наперегонки бегут
струйки воды.
Что есть лучше, когда ты дома?

*******

Август устало подбил
Облака-перины.
Сон-трава обещает
спокойную ночь.


Рецензии