Родственные души

Мы встретились  в прошлой жизни,
Возможно, нам вместе неплохо жилось,
За руки вместе, до смерти, до тризны,
Нам до конца пройти век пришлось.

Сейчас я с тобой, на одной планете,
Случайно, быть может, живешь за углом.
Но, вероятно, в другой части света,
Отделён океаном твой каменный дом.

Вряд ли мы  встретимся взглядом,
В мире таких миллиардов глаз.
Но если не суждено нам быть рядом,
То сговоримся хоть в этот раз.

Объясниться в ином воплощении,
Переродившись, в повторной судьбе,
И у друг друга попросим прощения,
И не позволим разлуку себе.


Рецензии