Колыбельная

Засыпай, малыш мой милый.
Спи,дружок неугомонный.
Набирают ночью силу:
Звёзды, птицы,люди,волны...

Спят ежи и спят медведи,
Спят машины и трамваи,
Спят давно уже соседи,
И деревья засыпают.

Даже солнышко уснуло
За горою на подушке-
Глазки добрые сомкнуло,
Выпив молочко из кружки.

Спят цветы и спят бельчата,
Пони и  велосипеды,
И собачки,и котята,
Спят и взрослые, и дети.

Ночь спускается на Землю,
Месяц смотрит из-за тучки,
Облака на небе дремлют,
Спи,мой милый почемучка.

Закрывай скорее глазки,
Пусть приснится всё,что хочешь,
Очутись в хорошей сказке,
Засыпай. Спокойной ночи.



11.08.2022г.


Рецензии