Удача

Удача не всегда приходит,
А,коль,поймал её-не упускай,
Она обычно скромненько заходит,
Лишь встреть её внимательно,узнай.

Схвати её за хвост-не выпуская,
Её посылает Бог не зря,
Её вежливо и нежно прилаская
Молись,Всевышнего за всё благодаря.

Не любит она шумных вечеринок,
Не любит гордости,хвальбы,
Не бросай её,как стоптанный ботинок,
Она-подарок Божий от Судьбы.

Её легко обидеть,как любого
И её весьма легко спугнуть,
Покинуть может запросто-больного,
А может к жизни полумёртвого вернуть.

Ведь она как всё-подарок Бога,
А подарки просто так-нам не дают,
Проходит часто в муках-ко Христу дорога,
Потому,трудами путь к Нему куют.

От удачи никогда не отрекайся,
А усиленней Христа благодари,
На исповеди искренне покайся,
А главное-живи в Его любви.

Не бросит никогда Владыко,
За нас Он Крестный Ход прошёл,
Господь не посылает лихо
И счастлив тот,кто Господа обрёл.

Нет ничего случайного на свете,
Всё по Воле Божьей идёт к нам,
Свято помни,что Его мы дети,
И Он зовёт нас к Небесам.


Рецензии