моя честь называется верность

моя честь называется верность
моя заповедь это любовь
в небесах обитает беспечность
но и там не найду я покой

что отнять у готовых проститься
что молить о погибших плодах
над землей кружит райская птица
на земле же один только страх

если тело возможно без духа
значит правды и вовсе тут нет
всё вокруг суета и разруха
их порой принимают за свет


Рецензии