Желание

Желание не поддаётся логике и закону,
Рождённое среди огней в кромешной ночной тишине, -
Желание принадлежит нехитрой мелодии криков и стонов:
Пронзительно под звук поцелуев ты шепчешь «иди ко мне».

Не видишь конца и края, не знаешь чувствам предела,
Вкушай мой трепет и страсть, готовой отдаться в плен.
Сливаемся ритмом и танцем, я под тобою сгорела -
Предательски выдаёт случайная дрожь колен.

Хватаешь уверенно, властно, скользит пронзительный взгляд,
Касайся губами кожи, бедром отбивая ритм
Ласкай, разрывай, ненасытный, не знающий слова антракт
Ты подобрал код доступа, ты разгадал алгоритм.

Мурашки как индикатор, вектор, как признак «нужно» ,
Они тебе шепчут «очень», они бормочут «сильней»,
Мурашки - константа «важно», сигнал, что ты безоружна,
Призыв «хватай и делай», делай это быстрей.

Мы разольемся в реки, простыни мятые, запах…
Желание, вожделение, влажность уставших тел.
Я твоя тихая гавань, податливая нежная мякоть,
Ты - мой дерзкий и страстный, самый опасный зверь.


Рецензии