Утро и ночь

Под утро уходящие тревоги,
Мне оставляют часик тишины.
Чтоб в душу постучать могли мне боги,
Исправить зло от будущей вины.

Наполниться спокойствием под горло,
Рассветным словом душу обаять.
И радость встречи с солнцем станет полно,
Когда ночь перестанет обнимать.

Рассветным мигом свет всё очищает,
Всё новое и свеже от зари.
Потом осадок душу насыщает
И ночью грех придёт - поговорить!


Рецензии