В строю

Ты теперь снова в строю:
Одинока. Активна. Мобильна.
Поисковой сервис по курсу «лав ю».
Вектор - «Грубо. Тактильно».

Маршрут по барам, двигаясь хаотично, –
Но это все прочее, главное - снова ритмична.

Желанна. Озлоблена. Фурия. Дикая Бестия.
Все прошлые - мальчики. На них тебе - до созвездия.

Прохожие - по боку, единственный будущий - on the future.
Ты теперь новая. Расчётливей. Холоднее. Лучше.

Ночью на красный, на выходные - в разъездах.
О таких кричал Гуф и стены в старых  подъездах.

Но это - до фонаря. А он тебе, кстати, светит.
Самая нежная, маленькая девочка на белом свете.

Только лишь он, а не звёзды, прохожие, будущий и настоящие,
Знал как тогда  выжигала юное, девичье, любящее, горящее


Рецензии