Евроантирусистам

Адресую эти строки  всем ярым антирусистам и ЛБГТ - элементам старушки Европы, которая, по наводке дяди Сэма, пытается бить клюшкой Россию, а сама ходит с энергетической водянкой, американской инфоэпилепсией и полнейшим жизненным паркинсоном!
Знайте: Россия очень сильно болеет, но она сможет поднять свой меч в любой точке своей территории и так дать по шее, что не встанете!
***
Ребята, вам же совсем плохо,
Откройте глазки наконец,
У вас от жизни прошлой – крохи,
А  далее придет конец!
***
В России тоже проблем много,
Но мы живём, привыкли так,
А ваша рушится дорога,
И это вовсе не пустяк!
***
Все фондерляйны, нетрадиты,
Вас до добра не доведут,
И хохлонаци* будут биты,
Им слать оружие – лишний труд!
***
Одумайтесь, встряхните мысли,
И отфильтруйте ваш застой,
Учитесь думать, чтоб не висли,
И прочищайте инфогной!
***
Россия, хоть ей ныне сложно,
Дорогой верною идёт,
Решить проблемы ее можно,
И сможет – время то придет!
***
А вам и в осень тяжко будет,
А уж зимой– так это враз,
О вас правительства забыли,
Под украинский сей экстаз!
***
Решать вам надо по Шекспиру,
Так быть Европе - иль не быть,
Конец ли будет стару миру,
Иль не прервется его нить...

Д.П./ 26.07.2022./ 12:51 дня / г. Пионерск./

• - адресую эту строчку только ярым укронацикам! Заблудших овечек в виду не имею!


Рецензии