Молитва

Господь, услышь своих людей,
Мир на земле от злобы захлебнулся!
Ты бы и сам увидев ужаснулся...
Но ты молчишь, как будто тебя нет.

А на земле, творится беззаконье!
И кровь людская льётся как вода.
Вместо закона полчище драконье,
Заполоняет постепенно свет.

Но ты молчишь, лишь изредка грозою
Напоминаешь громко о себе.
А люди молятся и крестятся тобою
Крест обнимая, молят о земле.

Услышь Господь, пока ещё не поздно!
Своей десницей драконов порази...
Мы за детей своих все просим слёзно
Пока есть время, спаси и сохрани.


Рецензии