Предатели внутри

***
Свои Россию губят,
Похлеще всех чужих,
И руки её рубят,
Во зло ей послужих!
***
Поддержка к ним летает,
От мировых коллег,
Деньжата залетают,
Чтоб бить России брег!
***
Шпионы, наговоры,
И черно колдовство,
Фальшивы разговоры,
В истории мерзство...
***
Все это и не только,
Чрез них в стране идёт,
Им денег летит столько,
Народ бедней живёт!
***
Но выстоим и сможем,
А все они помрут,
Ещё и всем поможем,
Чтоб лопнул страшный спрут!
***
За нас Господь Всесильный,
Он знает как где быть,
Я верю, что Он сможет,
Россию сохранить!
***
Держись ребята честны,
Придет змее конец,
Уйдут все те прелестны,
Возьмёт добро венец!

Аминь!
Д.П./ 29.07.2022/.19:53 вечера/ Г.Пионерск/


Рецензии