Вечная Россия!

«Природа произвела Россию только одну! Она соперниц не имеет!»
Петр I

***
России вечно быть живой,
Она соперниц не имеет,
Под светлой, мирной синевой,
Хранить добро, коль мир хамеет!
***
Мильоны войн Она прошла,
Снутри атак мильярд сдержала,
Какая бы лиса не шла,
Хромела,шкуру оставляла!
***
И словом сдержит и мечом,
Но меч на крайний будет случай,
Сначала фразой посечет,
Иль кошельки заставит мучить!
***
У Ней гигантский опыт есть,
Боёв, разведки, спецатаки,
Владения сохранит и честь,
Коль дело долетит до драки!
***
Люблю и верю я в Тебя,
Ты выстоишь и это знаю,
Храни и береги себя,
Дабы врагов низвесть до краю!

Д.П./ 1.07.2022./ 12:30 дня./г.Пионерский!./


Рецензии