На закате

  (НА ЗАКАТЕ******)

Как прекрасно. На закате.
Небо просто как огонь.
Я впервой на том обряде.
Красотай был потрясён.

Облака вдруг загорелись.
Я глаза не отвожу.
И лицо моё зарделось.
Всем я этим дорожу.


Рецензии