Моя тень

Мы смотрим в небо одно и тоже
И видим одну луну
Одни и те же обходим лужи
И слушаем тишину

К нам ночь приходит одна и та же
И звезды само собою
Одна зима к нам приходит даже
С одной и той же весною

И смело хоть в бездну шагая
Идешь по пятам за мной
Даже когда достираю края
Стоишь у меня за спиной

Но видно тебя к сожалению
Лишь в ясный день
Темнота нам сродни заключению
Моя прекрасная тень


Рецензии