ДУША

Когда человек засыпает, Душа отправляется в путь.
В вояже ей тело не нужно, от тела ей дай отдохнуть.

Душа в путешествиях может, лететь в бесконечную даль.
Она может в детство вернуться, а тело не может, как жаль.

А утром когда ты проснёшься, Душа вновь вернется в тебя.
И вспышками сна отзовётся её променад для себя.

уша озорница конечно, ведь сны трудно нам осознать.
Связать цветные кортики и смыслы их трудно познать.

Когда человек засыпает ему неизвестно про то.
Вернется душа из круиза, в то тело, что Богом дано.

11.08.2022г. Александр Век


Рецензии