Я надеюсь

Я надеюсь, что это все
Чья-то глупая, мерзкая шутка
Если нет то мне очень, очень!
До потери сознания жутко
Я надеюсь, однажды с утра
Разблокировав свой телефон
Промелькнет в голове"Ура,
позади этот жуткий сон!"


Рецензии