15. 00-25

Время. 15.00 возвращение с прогулки.
Расписание, которое нужно и не хочется выполнять.
25 лет. Бывало. Продолжаешь
Засыпать на Ницше и Камю.
Предательство лежит все так же. Запоздало
прощания полижут лапу и умрут. Узнаешь
как ударит хлесткий флер духов. Пережженного сахара,
поморщившись, увернется обоняние. При виде
старых знакомых хочется воспользоваться ластиком.
Или, по крайней мере, чтобы они сняли очки…
Теперь слова, как ракетка в правой – тренер говорит, слишком рано-
А мне, кажется, они совсем не нужны.


Рецензии