Как живёте паучки?

Раньше были Вы "качки"
"Супериностраночки",
Как живёте "паучки"
В "Европейской баночке"?

Кто "топереча" Вы есть
Без амбиций важных?
Пусть Вас кормит "Ваша Честь",
Согревают связи.

Вы Нам "очень то и надь" -
Дальше "дуйте губы",
На себя пора пенять -
Берегите трубы!


Рецензии