Воспоминания

Воспоминания,
Как вкусно есть курочку в машине,
Поездка с мамой на море.
Почему сейчас не вместе?
Радости мои в декоре,
Обе вы наказаны -
Намазаны шоколадом и конфетами,
Кабриолетами.
Я пожалею, лелею,
Люблю.
И сама не в воде.


Рецензии
Ну, это из разряда того, чего я боюсь в вашем творчестве :) Не зашло :)

Kadim   24.08.2022 22:56     Заявить о нарушении