Я храмы Божьи редко посещал посещал

Я храмы Божьи очень редко посещал,
На паперти за подаяньем вовсе не стоял
Однако же о вере я много размышлял
И размышленья эти в рифмах выражал.

Свои черновики перерабатывал не раз,
Порой переосмысливая все по новой.
И сборник, что представлен вам сейчас,
Надеюсь удался; не очень бестолково.
 
;;;;;;;;;© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина,
аэродром Озёрное
11.;08.;2022, 18:06:36


Рецензии